Заказать звонок

Рецепт карамели из фиников

08 Мая 2020

Универсальная карамель, которую вы сможете использовать как топпинг для блинчиков, ингредиент для батончиков или как подсластитель. С пропорциями можно поиграть – делать карамель более жидкой или густой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан фиников
1 стакан растительного молока щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

• Промойте финики, выньте косточки. Если финики жесткие, замочите в воде на полчаса - час.

• Слейте воду и переложите финики в блендер.

• Добавьте растительное молоко и соль.

• Смешайтевблендередооднород- ности.

• Переложите в стеклянную банкус крышкой и храните в холодильнике.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.