Заказать звонок

Орехи в глазури

Орехи в шоколадной глазури – это очень вкусно и полезно. От такого лакомства не сможет отказаться сладкоежка в любом возрасте. При изготовлении этой сладости используются только натуральные компоненты, в которых не содержатся химические добавки.

Шоколад в сочетании с орехами позитивно воздействует на организм, насыщая его необходимыми веществами, принося ощущение сытости, улучшая настроение. Купить орехи в шоколаде можно в нашем магазине по самой выгодной цене.

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон350 – 2 000 руб

Арахис в кокосовом соке
35 руб
за 100 г.
Бразильский орех в шоколаде
125 руб
за 100 г.
Грецкий орех в шоколаде
120 руб
за 100 г.
Кедровый орех в шоколаде
200 руб
за 100 г.
Кешью в йогурте
120 руб
за 100 г.
Кешью в шоколаде
125 руб
за 100 г.
Кокос в йогурте
85 руб
за 100 г.
Миндаль в йогурте
130 руб
за 100 г.
Миндаль в сахаре
60 руб
за 100 г.
Миндаль в шоколаде
120 руб
за 100 г.
Семечки в шоколаде
70 руб
за 100 г.
Фундук в йогурте
120 руб
за 100 г.
Фундук в шоколаде
120 руб
за 100 г.
Бразильский орех в йогурте
110 руб
за 100 г.
Кедровый орех в йогурте
190 руб
за 100 г.
Арахис в шоколаде
56 руб
за 100 г.
Фисташка в молочном шоколаде
160 руб
за 100 г.
Арахис в йогурте
59 руб
за 100 г.
Семечки в йогурте
75 руб
за 100 г.
Смесь Сладкие орехи
120 руб
за 100 г.

Полезный перекус

Кушать вкусный и полезный десерт можно каждый день. У нас на сайте представлено много видов орехов – миндаль, фундук, арахис, грецкий и бразильский орех. Самой большой популярностью у наших клиентов пользуются орехи в кокосовой глазури, которые обладают невероятным вкусом. Такое лакомство должен попробовать каждый!

Для приготовления такой сладости используется высококачественный чёрный или молочный шоколад, йогурт или кокосовый сок.

По какой технологии готовятся орехи в шоколаде в домашних условиях?

Вкусные и полезные орешки в домашних условиях готовятся по такой технологии:

  1. Шоколад растапливается на водяной бане – для этого посуду ставят на сотейник, в котором кипит вода. В процессе нагревания массы добавляется молоко.
  2. В емкость с растопленным шоколадом добавляются орешки и тщательно размешиваются. Все ядрышки должны покрыться глазурью со всех сторон. При готовке специалисты работают максимально аккуратно, чтобы не повредить орехи. В противном случае конфетки будут очень маленькие или неправильной, некрасивой формы.
  3. На большой поверхности раскатывается пергамент для выпечки или пищевая фольга. С помощью ложки орехи в шоколадной глазури перекладываются на поверхность. Оставшимся шоколадом лакомство поливают сверху и отправляют в холодильник на 3 часа.

Заказывайте прямо сейчас вкусные и полезные перекусы на нашем сайте:

  • орехи в шоколаде;
  • орехи в кокосовом соке;
  • орехи в йогурте;
  • орехи в сахаре.

 Это лакомство станет отличным перекусом и полезным десертом на каждый день!

Вы смотрели