Полезный перекус
Кушать вкусный и полезный десерт можно каждый день. У нас на сайте представлено много видов орехов – миндаль, фундук, арахис, грецкий и бразильский орех. Самой большой популярностью у наших клиентов пользуются орехи в кокосовой глазури, которые обладают невероятным вкусом. Такое лакомство должен попробовать каждый!
Для приготовления такой сладости используется высококачественный чёрный или молочный шоколад, йогурт или кокосовый сок.
По какой технологии готовятся орехи в шоколаде в домашних условиях?
Вкусные и полезные орешки в домашних условиях готовятся по такой технологии:
- Шоколад растапливается на водяной бане – для этого посуду ставят на сотейник, в котором кипит вода. В процессе нагревания массы добавляется молоко.
- В емкость с растопленным шоколадом добавляются орешки и тщательно размешиваются. Все ядрышки должны покрыться глазурью со всех сторон. При готовке специалисты работают максимально аккуратно, чтобы не повредить орехи. В противном случае конфетки будут очень маленькие или неправильной, некрасивой формы.
- На большой поверхности раскатывается пергамент для выпечки или пищевая фольга. С помощью ложки орехи в шоколадной глазури перекладываются на поверхность. Оставшимся шоколадом лакомство поливают сверху и отправляют в холодильник на 3 часа.
Заказывайте прямо сейчас вкусные и полезные перекусы на нашем сайте:
- орехи в шоколаде;
- орехи в кокосовом соке;
- орехи в йогурте;
- орехи в сахаре.
Это лакомство станет отличным перекусом и полезным десертом на каждый день!